topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Erbsensuppe mit Bacon

Erbsensuppe mit Bacon

2 Portionen | Inhalt: 1000 ml | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Erbsensuppe mit Speck und Wurst

Zutaten: Wasser, Erbsen (18%), Schweinefleisch (5%), geräucherte Wurst (4%) (Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Kartoffelstärke, Glukosesirup, Stabilisator: Natriumpolyphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Karotte, Kartoffel, Knollensellerie, Zwiebel, Lauch, Speck (2 %) (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), gemischte Kräuter und Gewürze, Meersalz.

Lagerung: Gekühlt bei max. 4°C. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Nach dem Öffnen schnellstmöglich verbrauchen.

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstr. 89 | 10969 Berlin | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Ei, glutenhaltigem Getreide, Lupine, Milch, Senf, Schalenfrüchte, Erdnüssen, Soja, Sulfit und Fisch enthalten.

Tags:
Ohne Weizen
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1000 g

Erbsensuppe mit Speck und Wurst

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Lupine, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Schwefeldioxide und Sulfite, Soja, Schalenfrüchte, Senf, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Fisch enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1862 kJ
Energie (kcal)445 kcal
Fett13.7 g
davon gesättigte Fettsäuren3.9 g
Kohlenhydrate59.1 g
davon Zucker3.9 g
Eiweiß31.6 g
Salz3.7 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Verpackung entfernen und die Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden.