Wenn Du Suppen auch so sehr liebst wie wir, dann kannst Du Dich auf diese Kokos-Süßkartoffel-Suppe nach thailändischer Art mit Sriracha und Limette freuen. Genieß diese cremige Suppe als Vorspeise oder zum Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
rote Paprika
8 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
Süßkartoffel
150 ml
Kokosmilch
20 g
Erdnüsse
(Enthält Erdnüsse.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Limette, gewachst
8 ml
Sriracha Sauce
1 Esslöffel
Öl
500 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.