Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
450 g
Geräucherte Kartoffeln
100 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Packung
Mais
1 Stück
Salatherz (Romana)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Senf.)
Zubereitung für 1 Portion: Die Hälfte der Räucherkartoffeln auf mikrowellenfestem Geschirr bei 800 Watt für 3 Min. in der Mikrowelle aufwärmen. Währenddessen Frühlingszwiebel in grobe Ringe schneiden. Die Hälfte des Salatherzens in grobe Stücke schneiden oder zupfen. Mais mithilfe des Deckels abgießen.
Zubereitung für 2 Portionen: Räucherkartoffeln auf mikrowellenfestem Geschirr bei 800 Watt für 3 Min. in der Mikrowelle aufwärmen. Währenddessen Frühlingszwiebel in grobe Ringe schneiden. Salatherz in grobe Stücke schneiden oder zupfen. Mais mithilfe des Deckels abgießen.
Zubereitung für 1 Portion: Räucherkartoffeln aus der Mikrowelle nehmen, mit der Rückseite eines Löffels leicht andrücken und mit Frühlingszwiebelringen und der Hälfte der Käsemischung bestreuen. Erneut bei 800 Watt für 1 Min. in der Mikrowelle erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. In einer großen Schüssel Salat und die Hälfte des Mais mit der Hälfte des Buttermilch-Zitronen-Dressings vermengen.
Zubereitung für 2 Portionen: Räucherkartoffeln aus der Mikrowelle nehmen, mit der Rückseite eines Löffels leicht andrücken und mit Frühlingszwiebelringen und der Käsemischung bestreuen. Erneut bei 800 Watt für 1 Min. in der Mikrowelle erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. In einer großen Schüssel Salat und Mais mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.
Zubereitung für 1 Portion:
Salat auf dem Teller neben den Kartoffeln anrichten und genießen. Guten Appetit!
Zubereitung für 2 Portionen:
Salat auf dem Teller neben den Kartoffeln anrichten und genießen. Guten Appetit!