Mediterrane Urlaubsgefühle zauberst Du Dir mit dieser Antpasti-Platte auf den Tisch; freu Dich auf im Ofen gebackenes Gemüse, Oliven, einen cremigen Dip aus getrockneten Tomaten und ein herzhaftes Knoblauch-Ciabatta.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
rote Paprika
12 ml
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Stück
Zucchini
100 g
braune Champignons
1 Stück
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung „HelloMediterraneo“
1 Stück
Ciabatta
(Enthält Roggen, Weizen.)
100 g
getrocknete Tomaten
150 g
Crème fraîche
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.