Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
250 ml
Kokosmilch
10 g
Koriander/Petersilie glatt
4 g
Madras Curry
(Enthält Senf.)
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
25 g
gelbe Currypaste
(Enthält Senf.)
100 g
Brokkoliröschen und gehobelte Karotten
150 g
Prinzessbohnen
1050 ml
Wasser
1 Esslöffel
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Reis und 0,25 TL [0,25 TL | 0.5 TL] Salz* hineinrühren. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Enden der Bohnen abschneiden und Bohnen halbieren. Eine große Pfanne erhitzen, Hähnchengeschnetzeltes, Buschbohnen und Knoblauch und Zwiebeln in Rapsöl darin 3 – 4 Min. rundherum scharf anbraten. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen. Vorgeschnittene Karotten und Brokkoliröschen sowie die gelbe Currypaste zugeben und 1 Min. mit anbraten. Gemüse mit Kokosmilch, Madras Curry, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und einer Prise Zucker* ablöschen und einmal aufkochen lassen.
Hitze etwas reduzieren und die Soße ca. 4 – 5 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt und das Gemüse weich ist. Soße mit Pfeffer* und Salz* abschmecken. Koriander und Petersilie fein hacken. Zwei Drittel der Kräuter und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* unter den fertig gegarten Reis rühren und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Reis auf Teller verteilen und Curry darauf anrichten. Mit restlichen Kräutern bestreuen und genießen. Guten Appetit!