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Lo-Mein-Nudelpfanne

Lo-Mein-Nudelpfanne

mit buntem Gemüse

Alles kleinschneiden und am Ende alles zusammen im Wok haben = Eintopf auf asiatisch. So spart man sich auch das Messer, da ja alles bereits in mundgerechte Stücke geschnitten ist. Ist praktisch, schmeckt und ist viel schneller gegessen, als es gekocht wurde. Lass Dir Zeit beim Essen!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Soja
Weizen
Sesamsamen
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

0.13 Stück

Knoblauchzehe

300 g

Champignons

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

Karotte

100 g

grüne Bohnen

150 g

Spinat

10 g

Ingwer

30 ml

Sojasoße

(Enthält Soja, Weizen.)

10 g

Sesam

(Enthält Sesamsamen.)

200 g

Mie-Nudeln

(Enthält Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Zucker

Stück

Essig*

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

Stück

Salz

Stück

Öl

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)2598 kJ
Energie (kcal)621 kcal
Fett17 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate87 g
davon Zucker0 g
Eiweiß23 g
Salz0 g

Kochutensilien

Messer
Sieb
Löffel
Schüssel
Topf
Große Pfanne
Teller

Zubereitung

Champignons schneiden
1

Knoblauch abziehen und fein hacken. Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden. Karotte waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Grüne Bohnen waschen, Enden abschneiden und in feine Stücke schneiden. Spinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Für die Soße: Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten bis er duftet. Ingwerschale mit dem Rand eines Löffels abschaben, dann fein reiben. In einer Schüssel Ingwer mit Sojasoße, Sesamöl, 1 TL Zucker, 1 TL Essig und 2 EL Wasser verrühren.

3

In einem großen Topf Mie-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

4

In einer großen Pfanne (oder Wok) 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch, Champignons, Paprika, Bohnen und Karotte zugeben und 5-6 Min. bei starker Hitze anbraten. Spinat zugeben und in 1–2 Min. zerfallen lassen.

5

Mie-Nudeln zugeben und mit der Soße ablöschen. Alles zusammen eine letzte Min. weiter köcheln lassen.

6

Lo Mein-Nudelpfanne auf Tellern verteilen und genießen! Tipp: Probiert es doch auch einmal mit Stäbchen!