Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
120 g
Chorizo
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
250 g
frische Linguine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Weizen, Senf, Sellerie, Soja enthalten.)
160 g
pikante Paprikasoße
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf enthalten.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie, glatt
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
200 g
Karotte-Lauch-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Hühnerbrühe
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Chorizo in 1 cm Würfel schneiden.
Petersilie hacken.
Knoblauch hacken.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* geben, salzen* und aufkochen. Linguini darin 4 – 5 Min. bissfest garen. Durch ein Sieb abgießen.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne erneut erhitzen. Chorizo, Karotte-Lauch-Mix und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anschwitzen.
Pfanneninhalt mit Pikanter Paprikasoße, Kochsahne, Hühnerbrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und 2 Min. einköcheln lassen.
Linguini nach der Garzeit in die Pfanne geben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Linguini auf tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie und Hartkäse toppen.
Guten Appetit!