Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Weizen, Senf, Sellerie, Soja enthalten.)
2 g
Kampot-Pfeffer
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Rinderbrühe
10 g
Petersilie glatt/Rosmarin
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
250 g
Rindergeschnetzeltes in Kräutermarinade
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Senf enthalten.)
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
200 g
Champignons
75 ml
Wasser
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen und aufkochen lassen.
Champignons in feine Scheiben schneiden.
Petersilienblätter grob hacken.
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Zwiebel & Knoblauch in Öl und Champignonscheiben darin 3 – 4 Min. anbraten.
Linguini in das kochende Wasser geben und 3 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgießen und 75 ml [125 ml | 150 ml] Kochwasser auffangen.
Rindergeschnetzeltes und Rosmarinzweig in die große Pfanne zu den Champignons geben und 2 – 3 Min. anbraten, bis das Fleisch noch leicht rosa ist.
Pfanneninhalt mit Kochsahne, Kochwasser, Rinderbrühe und Senf ablöschen und 2 Min. einköcheln lassen. Mit Pfeffer* abschmecken.
Rosmarinzweig aus der Soße entfernen
Linguini, Kampottpfeffer und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* ebenfalls in die Pfanne geben und gut vermengen.
Linguini auf tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Guten Appetit!