Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
375 g
frische Linguine
(Enthält Weizen.)
300 g
Tomatensugo
150 g
bunte Kirschtomaten
100 g
Paprika Antipasti
50 g
Kalamata-Oliven ohne Stein
10 g
Basilikum
100 g
Frischkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Für die Pasta einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser aufsetzen, Wasser salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept beginnen.
Basilikumblätter fein hacken. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und gehacktes Basilikum vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Antipasti-Paprika in 2 cm große Stücke schneiden.
Frische Pasta im großen Topf für 3 – 4 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgießen.
In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Kirschtomaten, Antipasti-Paprika-Stücke und Oliven für 2 Min. anbraten.
TIPP: Du kannst die Oliven vorher entsteinen, dazu drückst Du am besten mit der Unterseite einer Tasse auf die Oliven und entfernst den Stein. Benutze auch das Öl der Oliven und Paprika zum Braten, da steckt bereits viel Geschmack drin.
Pfanneninhalt mit Tomatensoße ablöschen. Gekochte Pasta zu der Soße in die große Pfanne geben, gut vermischen und kurz wieder erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern verteilen, Basilikum-Frischkäse in Klecksen darüber verteilen und mit Hartkäseflakes toppen.
Guten Appetit!