Linguine Calabrese mit scharfen Kapern
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Linguine Calabrese mit scharfen Kapern

Linguine Calabrese mit scharfen Kapern

Zucchini und Pesto-Sahne-Soße

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Schnell
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße
frische Linguine

250 g

frische Linguine

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Weizen, Senf, Sellerie, Soja enthalten.)

Zucchini

1 Stück

Zucchini

Kapern

35 g

Kapern

Basilikum

10 g

Basilikum

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

Calabrese Pesto

50 g

Calabrese Pesto

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Kochsahne

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Hartkäse ital. Art, geraspelt

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

milder Chili-Mix

4 g

milder Chili-Mix

Gemüsebrühpulver

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

nach Geschmack

Salz

Öl

2 Esslöffel

Öl

Pfeffer

nach Geschmack

Pfeffer

Wasser

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2959 kJ
Energie (kcal)707 kcal
Fett31.3 g
davon gesättigte Fettsäuren11.6 g
Kohlenhydrate82.6 g
davon Zucker12.6 g
Eiweiß20.8 g
Salz3.36 g

Kochutensilien

Sieb
Große Pfanne
Großer Topf

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Kapern durch ein Sieb abgießen.

Tipp: Wenn Du die Kapern etwas milder magst, spüle sie mit Wasser ab.

Zucchini längs vierteln und in 0,5 cm Stücke schneiden.

Basilikumblätter grob hacken.

 

Für die Kapern
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Kapern und die Hälfte milden Chili-Mix darin 1 – 2 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stelle

Für die Linguine
3

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Linguine darin 3 Min. bissfest kochen. Anschließend durch das Sieb aus Schritt 1 abgießen.

In der Zwischenzeit
4

In der großen Pfanne aus Schritt 4 erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zucchini und gehackten Knoblauch & Zwiebel darin 4 – 5 Min. anbraten.

Soße vollenden
5

Pfanneninhalt mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Kochsahne und Calabrese Pesto ablöschen. Hitze reduzieren, Gemüsebrühe und restlichen milden Chili-Mix hinzugeben und 1 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Linguine hinzugeben und gut vermengen.

 

 

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit geraspelten Hartkäse und Basilikum garnieren und mit den Kapern toppen.

Guten Appetit!