Blätterteig-Herzen gefüllt mit Marmelade
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Blätterteig-Herzen gefüllt mit Marmelade

Blätterteig-Herzen gefüllt mit Marmelade

nach Rezeptanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Gemeinsam Genießen leicht gemacht: Frischer Butterblätterteig, süße Marmelade und Puderzucker zaubern im Handumdrehen herzige Leckereien. Einfache Zubereitung für kleine, aber liebevolle Momente zu zweit.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Frischer Butter-Blätterteig

(Enthält Weizen, Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Konfitüren-Duo Mirabelle, Himbeere

25 g

Puderzucker

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3408 kJ
Energie (kcal)815 kcal
Fett28.1 g
davon gesättigte Fettsäuren19.6 g
Kohlenhydrate124.7 g
davon Zucker75.7 g
Eiweiß9.2 g
Salz1.13 g

Kochutensilien

Großer Topf

Zubereitung

Zubereitung
1

Den Blätterteig horizontal ausrollen und in der Mitte vertikal in zwei Hälften teilen. Jede Hälfte mit einer dünnen Schicht Marmelade bestreichen – jedoch nur auf dem oberen und unteren Drittel, den mittleren Bereich frei lassen. Die mit Marmelade bestrichenen Bereiche jeweils zur Mitte hin aufrollen. Anschließend die Rollen in ca. 2 cm breite Stücke schneiden (ergibt etwa 15 Stück) und die Herzspitzen formen. Die Herzen backen, bis der Blätterteig goldbraun ist. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.

Produktinformationen
2

Frischer Butter-Blätterteig 280g

Zutaten: WEIZENMEHL, 23% BUTTER, Trinkwasser, Ethylalkohol, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, Speisesalz, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Lagerung: Bei max. 8°C lagern.

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Konfitüre Extra

Zutaten: Himbeeren 55%, Zucker, Geliermittel: Apfelpektin, Säurungsmittel: Citronensäure
Mirabellen 55%, Zucker, Geliermittel: Apfelpektin, Säurungsmittel: Citronensäure

Lagerung: Bei max. 40°C lagern.

Herkunft: Bulgarien

Inverkehrbringer: E.Jacoby UG |    Feldbergerstraß 2, Auggen, Baden-Württemberg, 79424, Germany

 

Puderzucker
Zutaten: Puderzucker

Lagerung: Bei max. 25°C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer:  HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de