Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Enthält Weizen.)
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
50 g
Calabrese Pesto
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
milde Chiliflocken
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
1 Packung
Kapern
10 g
Basilikum
1 Stück
Zucchini
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Kapern durch ein Sieb abgießen. Tipp: Wenn du die Kapern etwas milder magst, spüle sie mit Wasser ab. Zucchini längs vierteln und in 0,5 cm Stücke schneiden. Basilikumblätter grob hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Kapern und die Hälfte Chiliflocken darin 1 – 2 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Linguini darin 3 Min. bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.
In der großen Pfanne aus Schritt 4 erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zucchini und gehackten Knoblauch & Zwiebel darin 4 – 5 Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Kochsahne und Calabrese Pesto ablöschen. Hitze reduzieren, Gemüsebrühe und restliche Chiliflocken hinzugeben und 1 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Linguini hinzugeben und gut vermengen.
Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit geraspelten Hartkäse und Basilikum garnieren und mit den Kapern toppen. Guten Appetit!