Linguine mit Spinat und Basilikum
Zutaten: 35% Gekochte Linguine [Weizengrieß, Wasser], 17% Spinat, Gemüsebrühe [Wasser, Salz, Hefeextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Gewürzextrakte (enthalten Sellerie), Trockengemüse (Zwiebel, Knoblauch), Gewürze], Tomate, Weißwein (enthält Sulfit), natives Olivenöl extra, Zwiebel, rote Paprika, Butter (Milch), Hartkäseflocken [Kuhmilch, Salz, mikrobielles Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (enthält Ei)], 1,3% Basilikum, Salz, Sonnenblumenkerne, Zitronensaft, Knoblauch, Gewürze, Kräuter.
Lagerung: gekühlt bei 0 - 7 °C
Herkunft: Griechenland
Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland
Kann Spuren von Fisch, Schalentieren und Weichtieren enthalten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
700 g
Linguine mit Spinat und Basilikum
(Enthält Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie. Kann Spuren von Krebstiere, Weichtiere (Mollusken), Fisch enthalten.)
Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Min. erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Min. ruhen lassen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.