Linguine mit Spinat und Basilikum
Zutaten: 35% Gekochte Linguine [Weizengrieß, Wasser], 17% Spinat, Gemüsebrühe [Wasser, Salz, Hefeextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Gewürzextrakte (enthalten Sellerie), Trockengemüse (Zwiebel, Knoblauch), Gewürze], Tomate, Weißwein (enthält Sulfit), natives Olivenöl extra, Zwiebel, rote Paprika, Butter (Milch), Hartkäseflocken [Kuhmilch, Salz, mikrobielles Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (enthält Ei)], 1,3% Basilikum, Salz, Sonnenblumenkerne, Zitronensaft, Knoblauch, Gewürze, Kräuter.
Lagerung: gekühlt bei 0 - 7 °C
Herkunft: Griechenland
Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland
Kann Spuren von Fisch, Schalentieren und Weichtieren enthalten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
350 g
Linguine mit Spinat und Basilikum (Inhalt: 350 g, entspricht 1 Portion)
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Sellerie, Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)
Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Min. erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Min. ruhen lassen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.