Unsere Gemüsebauern haben derzeit mit Überflutungen und Schnee zu kämpfen. Da auch die Gurke Opfer dieser extremen Wetterverhältnisse wurde, mussten wir leider auf sie verzichten. Wir wünschen Dir guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Tomate
5 g
Schnittlauch
1 Stück
Salatherz (Romana)
150 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
8 g
Kokosraspeln
2 g
Gewürzmischung „Kräuterbutter“
2 Stück
Hähnchenbrust
4 Stück
Tortilla-Wraps
(Enthält Weizen.)
Stück
Zucker
Stück
Salz
Stück
Öl
Stück
Pfeffer
Vorbereitung: Gemüse und Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen.
Tomaten halbieren, Strunk entfernen und ½ der Tomaten in ca. ½ cm dicke Halbmonde schneiden. Rest der Tomaten in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine zweite kleine Schüssel geben. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden und zu den Tomatenwürfeln geben. Tomatensalat mit ½ EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer vermischen. Salatherz in dünne Streifen schneiden.
In einer zweiten kleinen Schüssel Naturjoghurt mit Kokosraspeln und Gewürzmischung glattrühren.
Hähnchenbrust kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen, dann in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne ½ EL Öl erhitzen, Hähnchenstreifen darin unter Wenden 3 – 5 Min. goldbraun braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen.
Pfanne mit Küchenpapier auswischen. Dann Tortillas darin ohne Fettzugabe auf beiden Seiten je 1 Min. anwärmen, bis sie schön weich und biegsam sind.
Tortillas mit Salatstreifen, Tomaten-, Gurkenscheiben und Hähnchenstreifen belegen, mit einem Klecks Kokos-Joghurt beträufeln und zu einem Wrap zusammenrollen. Zusammen mit Tomatensalat genießen. Guten Appetit!