Norwegen meets mediterran! Sommerlich leicht und vor allem einfach ist dieses Gericht und dazu gesund und superlecker. Für Unterwegs-Esser ist dieses Gericht übrigens genau das Richtige: In Deiner Lunch-Box kannst Du alles einfach verpacken, mitnehmen und am nächsten Tag genießen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Frühlingszwiebel
2 Stück
Tomate
3 Zweig
Petersilie
250 g
Brokkoli
250 g
Penne
(Enthält Weizen.)
100 g
Räucherlachs
(Enthält Fisch.)
Stück
Salz
Stück
Olivenöl
Stück
Pfeffer
Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Wasserkocher füllen und anschalten. Gemüse und Kräuter waschen und putzen.
Brokkoli in Röschen schneiden. Frühlingszwiebeln in schmale Streifen schneiden. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Petersilie trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
Reichlich kochendes Wasser in einen großen Topf füllen, salzen, aufkochen lassen, Penne zugeben und darin ca. 9 Min. bissfest garen. Nach ca. 4 Min. Brokkoliröschen zugeben. Nach der Garzeit alles in ein Sieb abgießen.
In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Frühlingszwiebeln darin glasig anbraten. Dann Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brokkoliröschen und Penne dazugeben und 2 -3 Min. mitbraten.
Räucherlachs vorsichtig unterheben. Penne auf Tellern verteilen, mit Petersilie bestreuen und genießen!