Lecker gefüllte Triangoli mit würziger Chimichurri-Soße
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Lecker gefüllte Triangoli mit würziger Chimichurri-Soße

Lecker gefüllte Triangoli mit würziger Chimichurri-Soße

Tomatenwürfeln und Parmesan

Meist liegt das Geheimnis ja in der Soße, heute liegt es aber in der Füllung, die mit Basilikum und Pinienkernen das Pesto nach innen holt. Wenn es dann auch noch eine feine Soße dazu gibt, kann wirklich nichts mehr schief gehen. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

400 g

Triangoli

(Enthält Weizen.)

15 g

Petersilie

½ Stück

Knoblauchzehe

½ Stück

rote Zwiebel

1 g

getrockneter Oregano

20 g

Parmesan D.O.P.

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

1 Stück

Tomate

Was Du zu Hause haben solltest

30 ml

Essig*

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

Stück

Salz

Stück

Olivenöl

Stück

Pfeffer

Stück

Zucker

Stück

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)700 kcal
Energie (kJ)2929 kJ
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate65 g
davon Zucker0 g
Eiweiß23 g
Salz0 g

Kochutensilien

Topf
Messer
Reibe
Pfanne
Sieb
Teller

Zubereitung

1

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Triangoli darin nach Packungsanleitung kurz garen.

Petersilie zubereiten
2

Für die Chimichurri-Soße: Petersilie waschen und trocken schütteln. Knoblauch abziehen und etwas zerkleinern. Zwiebel abziehen, halbieren, dann vierteln. In einem Mixer Petersilie mit Stielen, Knoblauch, Zwiebeln, Essig, Oregano, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker zerkleinern und zu einer feinen Soße vermischen. Dann bis zum Anrichten in den Kühlschrank stellen.

Tomaten würfeln
3

Parmesan fein reiben. Tomate waschen, halbieren, Strunk entfernen und in sehr feine Würfel schneiden.

Triangoli anbraten
4

Triangoli nach der Garzeit in ein Sieb abgießen. In einer Pfanne 1 TL Butter erwärmen und Pasta darin 3–5 Min. bräunlich anbraten.

5

Triangoli auf Tellern verteilen und mit Chimichurri-Soße beträufeln. Dann mit Tomatenwürfeln und Parmesan bestreuen und genießen!