Heute entführen wir Dich in die bunte und gesunde Küche Asiens – da darf das grüne Wundergemüse Pak Choi natürlich nicht fehlen. Genieße die geschmackliche Reise durch Asien und lass es Dir schmecken. Auch als Lunch im Büro ist die Sobanudel-Gemüse-Pfanne super geeignet.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Baby Pak Choi
1 Stück
gelbe Paprika
100 g
Champignons
0.13 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Zitronengras
10 g
Ingwer
150 g
Sobanudeln
(Enthält Weizen.)
30 ml
Sojasoße
(Enthält Soja, Weizen.)
150 ml
Kokosmilch
1 g
Schwarzkümmel
Stück
Salz
Stück
Öl
Stück
Honig
Stück
Pfeffer
Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Wasser im Wasserkocher erhitzen. Gemüse und Kräuter waschen und putzen.
Vom Strunk der Baby-Pak-Choi je 0,5 cm abschneiden, dann längs vierteln. Paprika in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Frühlingszwiebeln und Zitronengras in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und klein hacken.
In einem großen Topf reichlich kochendes Wasser geben, dieses salzen und Sobanudeln darin 3 – 5 Min. bissfest garen.
In einem Wok (oder einer großen Pfanne) 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Frühlingszwiebeln kurz darin anschwitzen. Dann Baby-Pak Choi, Paprika und Champignons zufügen und ca. 5 Min mitbraten. Anschließend Sojasoße, 1 TL Honig und Kokosmilch unterrühren.
Sobanudeln unterheben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sobanudel-Gemüse-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten, mit Schwarzkümmel bestreuen und genießen!