Super lecker und nachweislich gesund: Gerstoni, die neue Gourmet-Gerste aus dem Schaumburger Land ist reich an wert- vollen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Durch den von Natur aus hohen Gehalt an löslichen Ballaststoffen (beta- Glucan) fördert der zartkernige Genuss dazu aktiv die Gesundheit.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zucchini
125 g
Gerstoni
Stück
Granatapfel
Stück
rote Chilischote
5 g
Minze
5 g
Petersilie
100 g
Feta
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Walnüsse
(Enthält Schalenfrüchte.)
½ Stück
Zitrone, gewachst
0.13 Stück
Knoblauchzehe
500 ml
Gemüsebrühe
2.5 Esslöffel
Olivenöl
Teelöffel
Essig*
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
Stück
Salz
Stück
Pfefferkörner
Stück
Zucker
Zucchini waschen, Enden abschneiden und grob reiben. Heiße Gemüsebrühe zubereiten
Zucchini und Gerstoni mit der Gemüsebrühe ca. 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Granatapfel halbieren und über eine große Schüssel halten. Vorsichtig mit einem Holzlöffel auf die Schale klopfen, bis sich die roten Körner lösen. Eventuelle weiße Häutchen entfernen.
Chili waschen, entkernen und fein hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Feta ca. 2 cm groß würfeln.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, dann grob hacken und beiseitestellen.
Für das Dressing: Zitrone entsaften. Knoblauch abziehen und fein hacken. Anschließend beides mit Olivenöl, Essig und etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zu einem Dressing verrühren.
Gerstoni nach Garzeit mit einer Gabel auflockern. Restliche Zutaten und Dressing unterheben und genießen.