topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

Inhalt: 2 x 90 g | im Ofen fertig backen | Serviervorschlag

Laugengebäck

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid)

Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Allergene:
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

180 g

Laugenbrötchen

(Enthält Weizen.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1032 kJ
Energie (kcal)247 kcal
Fett4 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate43 g
davon Zucker3 g
Eiweiß8 g
Salz2 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Die Laugenbrötchen aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- / Unterhitze (200°C Umluft) ca. 7 - 8 Min. fertig backen.