Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Lachsfilet
(Enthält Fisch.)
150 g
Karotten-breite Bohnen-Mix
10 g
Dill/Petersilie
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
Knoblauchzehe
150 g
Basmati-Wildreis-Mischung
1 Stück
Kohlrabi
400 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen und salzen*. Basmati-Wildreis-Mix hineinrühren, aufkochen lassen und für ca. 10 Min. gar kochen. Danach den Reis durch ein Sieb abgießen und ggf. im Topf warm halten. Jedoch währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Kohlrabi schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch abziehen. Dill und Petersilie hacken.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch hineinpressen, Karotten-Bohnen-Mix und Kohlrabi hinzufügen und alles 1 Min. anschwitzen. Topfinhalt mit Kochsahne, Gemüsebrühpulver und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und ca. 6 – 8 Min. einkochen lassen, bis das Gemüse weich und die Soße dickflüssig genug ist. Sollte die Soße zu dick geworden sein, einfach noch ein wenig Wasser nachgießen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Gehackte Kräuter unterrühren.
Zitrone in Spalten schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Lachsfilet rundherum salzen* und in der Pfanne auf jeder Seite jeweils ca. 4 Min. braten, bis dieses innen nicht mehr glasig ist. Reis, Gemüse mit Soße und Fisch auf Tellern anrichten, Zitronenspalten dazureichen und genießen. Guten Appetit!