Heute wird es besonders proteinreich mit zarten Fischstäbchen. In Kombination mit knackigen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seelachs
(Enthält Fisch.)
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
50 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
15 ml
süßer Senf
(Enthält Senf.)
34 ml
Ketchup
50 g
Pankomehl
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
50 g
Weizenmehl
(Enthält Weizen.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
150 g
Radieschen
4 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
80 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
Kartoffeln schälen, halbieren und in 1 cm Scheiben schneiden.
Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben.
Kartoffeln in den Varoma-Behälter geben, salzen* und pfeffern* und Varoma-Behälter verschließen.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, 27 Min./Varoma/Stufe 1 garen und mit dem Rezept fortfahren.
Enden der Gurke abschneiden und Gurke längs halbieren.
Gurkenkerne mit einem Löffel entfernen, Gurke in 0,5 cm Halbmonde schneiden und in eine große Schüssel geben.
In einem tiefen Teller Mehl, 1 Prise Salz* und 75 ml [100 ml | 150 ml] kaltes Wasser* mit einem Schneebesen zu einer dünnflüssigen, glatten Masse rühren (fast so flüssig wie Buttermilch).
Fischfilet trocken tupfen, mit der Haut in 2 cm breite, fingerlange Streifen schneiden und salzen*.
Pankomehl in einen zweiten tiefen Teller geben und mit „Hello Paprika“ gut vermischen.
Fischstreifen erst im Teig wenden, dann mit Pankomehl panieren, bis sie rundum bedeckt sind.
Erst 3 Min. bevor die Kartoffeln fertig sind mit dem Braten beginnen.
4 EL [6 EL | 8 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Fischstäbchen darin von jeder Seite ca. 2 – 3 Min. goldbraun und knusprig backen.
Tipp: Fischstäbchen während des Bratens so wenig wie möglich bewegen und nach dem Braten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Varoma abnehmen und öffnen, damit die Kartoffeln kurz auskühlen können.
Mixtopf leeren.
Hälfte [drei Viertel | alles] vom Schmand, süßen Senf, Gemüsebrühe, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 10 g [15 g | 20 g] Olivenöl*, etwas Zucker*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zu einem Dressing verrühren.
Dressing in die Schüssel zu den Gurkenstücken umfüllen.
Kartoffelscheiben zugeben, alles gut vermischen und nochmal abschmecken.
Fischstäbchen auf Teller verteilen und Kartoffelsalat dazu anrichten.
Ketchup dazureichen und genießen.
Guten Appetit!