Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Garnelen ohne Schale
(Enthält Krebstiere, Schwefeldioxide und Sulfite.)
250 g
Conchiglie
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Hühnerbrühe
20 g
geröstete Cashewkerne
(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja enthalten.)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 g
Babyspinat
150 g
Leichte Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
rote Chilischote
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Pasta ins kochende Wasser geben und nach Geschmack 12 – 14 Min. bissfest oder weich kochen. Anschließend Pasta durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.
Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Garnelen zum Knoblauch in die große Schüssel geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, etwas Salz* und Pfeffer* vermengen und marinieren.
Währenddessen in einer großen Pfanne Cashewkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Danach aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und fortfahren.
Chili längs halbieren, entkernen, Chilihälften in ca. 2 cm große Stücke schneiden (Achtung: scharf!) und in den Mixtopf geben. Cashewkerne zugeben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl*, Salz* und Pfeffer* zugeben, 15 Sek./Stufe 5 vermengen und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Kochsahne, Tomatenpesto, Hühnerbrühpulver und 100 g Wasser* in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen. Anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 5 Min./95 °C/Stufe 1 kochen.
Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
In der Pfanne nun 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen und Garnelen darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis diese innen nicht mehr glasig sind. Garnelen kurz beiseitestellen.
Babyspinat zur abgegossenen Pasta in den Topf geben. Soße aus dem Mixtopf nach der Kochzeit zur Pasta geben und vermischen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit Garnelen, Hartkäse und Cashew-Chili-Öl toppen und genießen.
Guten Appetit!