Es wird bunt! Unsere knackige Gemüse-Salsiccia-Pfanne bringt Dir heute eine große Portion Farbe auf Deinen Teller! Dazu gibt es cremiges Bohnen-Parmesan-Püree, das nur so auf Deiner Zunge zergeht. Lass Dir dieses schnelle, ballaststoffreiche und glutenfreie Gericht schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Brokkoli
1 Stück
rote Paprika
1 g
Fenchelsaat
20 g
Parmesan D.O.P.
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)
5 g
frischer Oregano
5 g
Thymian
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Dose
Butterbohnen
200 g
Salsiccia
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Stück
Gemüsebrühe
Stück
Öl
Wasche Gemüse und Kräuter ab. Erhitze 250 ml [500 ml] Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du außerdem eine Gemüsereibe, 1 kleinen Topf (mit Deckel), ein Sieb, 1 große Pfanne, Küchenpapier und einen Pürierstab. Entdecke die knackige Salsiccia-Gemüse-Pfanne.
Brokkoli in kleine Röschen aufteilen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Fenchelsamen fein zerkleinern. Parmesan fein reiben. Blätter von Oregano und Thymian abzupfen (einige für die Dekoration beiseitelegen) und fein hacken.
Tipp: Das Zerkleinern der Fenchelsamen gelingt Dir am besten mit einem Mörser!
Knoblauch abziehen und grob hacken. Riesenbohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. In einem kleinen Topf 100 ml [200 ml] heiße Gemüsebrühe vorbereiten. Riesenbohnen und gehackten Knoblauch in der heißen Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt ca. 5 Min. weiterköcheln lassen.
Salsiccia schräg in 1 – 2 cm große Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne ½ EL [1 EL] Öl bei hoher Stufe erhitzen, Salsicciascheiben darin 2 – 3 Min. scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Pfanne mit Küchenpapier auswischen, erneut ½ EL [1 EL] Öl bei mittlerer Hitze darin erwärmen, Brokkoliröschen und 150 ml [300 ml] heißes Wasser zufügen und 3 – 4 Min. dünsten. Dann Paprikawürfel, gehackte Kräuter und zerkleinerte Fenchelsamen zufügen und ca. 4 Min. weitergaren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salsicciascheiben untermischen. Salsiccia-Gemüse-Pfanne bei geringer Hitze warmhalten.
Geriebenen Hartkäse zu den Riesenbohnen geben und alles im Topf mit einem Pürierstab sämig pürieren.
Bohnen-Parmesan-Püree auf Teller verteilen, Salsiccia-Gemüse-Pfanne darauf anrichten, mit restlichen Kräutern dekorieren und genießen.