Klassische Spaghetti Bolognese
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Klassische Spaghetti Bolognese

Klassische Spaghetti Bolognese

mit Rinderhackfleisch, Karotte und geriebenen Hartkäse

Mahl Zeit zum Rätseln! Spaghetti Bolognese – auch Dein Lieblingsessen? Dann freu Dich auf dieses leckere Rezept aus Deiner HelloFresh Kochbox mit Karotte, Rinderhack und geriebenen Hartkäse. Unser Koch Marco hat alles gegeben, damit unsere Spaghetti Bolo genauso gut wie das Original aus dem italienischen Bologna schmeckt. Wie viele Städte in Italien kennst Du eigentlich noch so? Kleiner Tipp: Die Tomatensoße Napoli ist nach einer Stadt benannt.

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Karotte

35 g

Tomatenmark

100 g

braune Champignons

1 Stück

Knoblauchzehe

200 g

Rinderhackfleisch

1 Dose

stückige Tomaten

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

Gewürzmischung

250 g

Spaghettini

(Enthält Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

ml

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3088 kJ
Energie (kcal)738 kcal
Fett25 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker17 g
Eiweiß42 g
Salz2 g

Zubereitung

MITMACH- TIPP FÜR KIDS
1

Wenn Ihr Eure Kinder mit ins Kochgeschehen einbinden möchtet, lasst Sie doch die Karotten, die braunen Champignons und den Hartkäse reiben.

Vorbereitung
2

Wascht das Gemüse ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigt Ihr eine Gemüsereibe, eine Knoblauchpresse, 2 große Töpfe und ein Sieb.

Knoblauch und Zwiebel abziehen.

Zwiebel in feine Würfel schneiden.

Karotte schälen. Karotte und braune Champignons grob reiben.

Hartkäse fein reiben.

Fleisch & Gemüse anbraten
3

In einem großen Topf etwas Öl* bei hoher Hitze ewärmen, Zwiebelwürfel und Rinderhackfleisch 3 – 4 Min. darin anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist.

Geriebene Champignons, Karotten zufügen, Knoblauch dazupressen und alles 2 – 3 Min. mitbraten.

Tomatenmark und Gewürzmischung hinzufügen.

Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Tomaten hinzufügen
4

Hackfleisch-Gemüse-Mischung mit stückigen Tomaten ablöschen und Soße bei schwacher Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen, bis sie ein wenig eingedickt ist.

Pasta kochen
5

Währenddessen in einem weiteren großen Topf reichlich heißes Wasser* zum Kochen bringen.

Salzen* und Spaghettini darin 3 – 4 Min. bissfest garen.

Spaghettini nach Ende der Kochzeit abgießen.

anrichten
6

Spaghettini mit Bolognesesoße auf tiefen Tellern anrichten und mit geriebenen Hartkäse bestreuen.

Guten Appetit