Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Karotte
1 Esslöffel
Tomatenmark
1 Stück
Knoblauchzehe
200 g
Rinderhackfleisch
1 Packung
stückige Tomaten
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
Rinderbrühe
15 ml
Basilikumpaste
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
Zwiebel und Knoblauch abziehen und Zwiebel halbieren. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, 10 g [15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen die Karotte verarbeiten.
Karotte schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Karottenstücke in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Hackfleisch zugeben und mit dem Spatel im Mixtopf unterheben. Alles gemeinsam 8 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit in einen großen Topf reichlich heißes Wasser* geben, salzen* und zum Kochen bringen.
Stückige Tomaten, Basilikumpaste, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, Rinderbrühe, Tomatenmark, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, einmal mit dem Spatel über den Mixtopfboden rühren, um das Hackfleisch zu lösen und 11 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Fettuccine ins kochende Salzwasser geben, 12 Min. kochen und immer mal wieder umrühren. Fettuccine durch den Varoma-Behälter abgießen. Bolognesesoße nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Pasta auf Teller verteilen, Bolognesesoße darüber geben, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und genießen. Guten Appetit!