Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
375 g
frische Linguine
(Enthält Weizen.)
50 g
Babyspinat
1 Stück
Paprika multicolor
20 g
grüne Kresse
200 g
Frischecreme
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
6 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
40 g
Sonnenblumenkerne
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf geben, salzen* und aufkochen lassen. Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Sonnenblumenkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen, salzen* und beiseite stellen.
Linguine in dem Topf 3 – 4 Min. bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen und dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser auffangen.
In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Paprikastreifen darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Hitze reduzieren, Frischecreme und Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen lassen, glatt rühren und 1 – 2 Min. einköcheln lassen.
Linguine, Babyspinat, Hälfte der Hartkäse und Kochwasser* zu der Soße geben und gut vermengen. Noch 1 – 2 Min. köcheln lassen. Kräftig mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Linguine auf tiefen Teller verteilen. Kresse nach Belieben abschneiden und Pasta mit Kresse und Sonnenblumenkernen garnieren. Guten Appetit!