Eine schnelle Vorspeise? 1 Zucchini längs in dünne Scheiben hobeln. 100 g Feta, 50 g Frischkäse, 1 TL Semmelbrösel, 1 TL Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren, Zucchinischeiben damit bestreichen, aufrollen, jeweils mit einem Zahnstocher fixieren und für ca. 5-10 Min. bei 180 Grad in den Ofen schieben.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
600 g
Kartoffeln
1 Stück
gelbe Paprika
1 Stück
rote Zwiebel
50 g
Rucola
5 g
Basilikum
125 g
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
20 g
Mandeln
(Enthält Mandeln.)
0.13 Stück
Knoblauchzehe
50 g
getrocknete Tomaten
Stück
milde Chiliflocken
Stück
Parmesan D.O.P.
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)
Stück
Olivenöl
Stück
Salz
Stück
Pfefferkörner
Stück
Zucker
Stück
Öl
Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In reichlich Salzwasser ca. 10 Min. köcheln lassen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen. Basilikum waschen und trocken schütteln. Mozzarella abgießen und grob zerkleinern. Parmesan fein reiben.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.
Für das Pesto rosso: Knoblauch abziehen. Dann Knoblauch und Mandeln mithilfe eines Pürierstabs oder in einem Mixer grob zerkleinern, Olivenöl, getrocknete Tomaten und je nach gewünschter Schärfe Chiliflocken zugeben und erneut mixen. Parmesan hinzufügen, mit etwas Salz (Vorsichtig! Die getrockneten Tomaten sind schon sehr salzig!), Pfeffer und Zucker würzen und mixen, bis eine gleich- mäßige Masse entstanden ist.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel hineingeben und ca. 5 Min. glasig dünsten. Kartoffeln und Paprika zugeben und ca. 8-10 weitere Min. bei mittlerer Hitze garen. Pesto rosso und Mozzarella einrühren. Hitze herunterstufen, Pfanne mit einem Deckel versehen und Mozzarella ca. 5 Min. schmelzen lassen.
Rucola mit etwas Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffelpfanne Italia auf Tellern verteilen, mit Rucola bestreuen und genießen.