Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Wiener Würstchen
(Enthält Senf. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
80 g
Bacon (Streifen)
1 Stück
Süßkartoffel
1 Stück
Porree
1 Stück
Karotte
1 Stück
Zwiebel
10 g
Schnittlauch
6 g
Hühnerbrühe
200 g
mehligk. Kartoffeln
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
10 g
Öl
500 g
Wasser
Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben.
Süßkartoffel und Kartoffeln schälen, in ca. 3 cm Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern. Kartoffelmischung in den Varoma-Behälter umfüllen.
Zwiebel abziehen, halbieren und in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Baconstreifen und 10 g [10 g | 15 g] Öl* zugeben und 5 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen das Gemüse schneiden.
Porree längs halbieren und in 1 cm Halbringe schneiden.
Karotte schälen und in 0,5 cm Scheiben schneiden.
Gemüse in den Varoma-Behälter zugeben und Varoma verschließen.
500 g [600 g | 800 g] Wasser*, Hühnerbrühpulver, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Würstchen in der Mitte schräg halbieren und in den Gareinsatz legen.
Schnittlauch in sehr kleine Röllchen schneiden.
Nach der Vorgarzeit Varoma abnehmen, vorsichtig öffnen (Achtung: heiß!), Gemüse mischen und dabei den Rühraufsatz entfernen. Varoma wieder verschließen. Gareinsatz einsetzen, Varoma wieder aufsetzen und weitere 5 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Varoma abnehmen und Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Gemüse in eine große Schüssel umfüllen. Mit der heißen Brühe aus dem Mixtopf übergießen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Eintopf auf tiefe Teller verteilen, Würstchen obenauf legen, mit Schnittlauchröllchen toppen und genießen.
Guten Appetit!