Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
380 g
schwarze Bohnen
1 Stück
Salatherz (Romana)
125 g
rote Kirschtomaten
2 Stück
Kiwi
1 Stück
rote Zwiebel
½ Stück
rote Chilischote
1 Stück
Knoblauchzehe
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
20 g
Erdnüsse, gesalzen
(Enthält Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Aloha“
(Enthält Weizen.)
4 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Honig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Weißweinessig
Kiwis schälen und vierteln.
Chilischote (Achtung: scharf!) halbieren, entkernen und grob würfeln.
In einem hohen Rührgefäß Kiwi, Chilischote nach Belieben, Senf, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Honig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* mithilfe eines Pürierstabs zu einem Dressing verarbeiten.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Kirschtomaten halbieren.
Salatherz in mundgerechte Stücke schneiden.
Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen.
Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen.
Hähnchenbrust rundum mit der Hälfte „Hello Aloha“ und Salz* würzen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Bohnen, Zwiebel, Knoblauch und restliches „Hello Aloha“ darin 5 – 6 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Hähnchen darin 2 – 3 Min. je Seite anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
In einer großen Schüssel Salat, Kirschtomaten und Bohnenpfanne mit der Hälfte des Dressings vermengen.
Hähnchenbrust nach Belieben in Streifen schneiden.
Salat auf tiefe Teller verteilen und die Hähnchenbrust darauf anrichten. Mit Erdnüssen toppen und mit dem restlichen Dressing genießen.
Guten Appetit!