Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
260 g
frischer Flammkuchenteig
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
100 g
Ricotta
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
1 Stück
Zucchini
50 g
Blattsalatmischung
2 Stück
Tomate (Roma)
1 Stück
rote Zwiebel
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
15 ml
Basilikumpaste
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Honig
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Zucchini in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen und einmal quer halbieren. (Nimm für 3 und 4 Personen zwei Backbleche.)
Ricotta, Basilikumpaste und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* miteinander gleichmäßig auf den Teigstücken verstreichen.
Hälfte des geriebenen Hartkäses gleichmäßig auf die Teigstücke streuen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Zwiebel, Zucchini und Hälfte der Tomatenscheiben auf den Teigstücken verteilen.
„Hello Buon Appetito“ und restlichen Hartkäse gleichmäßig darüber streuen und den Flammkuchen im vorgeheizten Ofen 16 – 18 Min. goldbraun backen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer großen Schüssel Balsamicocreme, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Salatmix und restliche Tomatenscheiben mit dem Dressing in der Schüssel vermengen.
Nach Ende der Backzeit Flammkuchen in Stücke schneiden und auf Teller verteilen. Mit dem Salat genießen.
Guten Appetit!