Italienische Schnitzelröllchen
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Italienische Schnitzelröllchen

Italienische Schnitzelröllchen

mit warmem Antipasti-Orecchiette-Salat und Rucola-Frischkäse-Soße

Wieder einmal sorgt ein italienisches Gericht dafür, dass uns förmlich das Wasser im Mund zusammenläuft. Und völlig zurecht! Saftige Schnitzelröllchen, selbstgemachtes Antipasti, Pasta und dann noch eine cremige Soße – lass es Dir schmecken!

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit
NiveauSchwierig

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

Zucchini

1 Zweig

Rosmarin

0.13 Stück

Knoblauchzehe

100 g

Rucola

2 Stück

Schweineschnitzel

100 g

Frischkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 Stück

Zahnstocher

125 g

Orecchiette

(Enthält Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Olivenöl

Stück

Zucker

Stück

Balsamicoessig

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

Stück

Milch

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)3280 kJ
Energie (kcal)784 kcal
Fett31 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker0 g
Eiweiß48 g
Salz0 g

Kochutensilien

Ofen
Küchenpapier
Backblech
Backpapier
Große Pfanne
Kleiner Topf
Sieb
Pürierstab
Topf

Zubereitung

Gemüse vorbereiten
1

Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Wasserkocher füllen und anschalten. Gemüse und Kräuter waschen und putzen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

Paprika und Zucchini klein schneiden. Dabei kannst Du kreativ sein – Dreiecke, Streifen oder Scheiben eignen sich besonders gut! Nadeln des Rosmarins abzupfen, Knoblauch abziehen und beides klein hacken.

Fleischröllchen vorbereiten
2

½ des Rucolas grob hacken. Schweineschnitzel mit je 1 TL Frischkäse bestreichen. Rucola darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Enden der kurzen Seiten zwei Finger breit einklappen, dann von der langen Seite her aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren.

Fleischröllchen anbraten
3

In einer großen Pfanne 1 TL Olivenöl stark erhitzen, Fleischröllchen darin rundherum ca. 3 Min. anbraten. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen ca. 15 Min. fertig garen.

4

Währenddessen: Reichlich kochendes Wasser in einen kleinen Topf geben, salzen und aufkochen lassen. Orecchiette darin ca. 15 Min. bissfest garen, anschließend in ein Sieb abgießen, dabei ca. 150 ml Kochwasser im Topf belassen.

Gemüse anbraten
5

Große Pfanne mit Küchenpapier auswischen, 1 EL Olivenöl erhitzen und Gemüse darin ca. 5 Min. anbraten. Rosmarin und Knoblauch zugeben, ca. 1 Min. weiterbraten, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker abschmecken, mit 1 EL (Balsamico-)Essig ablöschen und Orecchiette unterheben.

6

Für die Soße: Restlichen Frischkäse und Rucola im Topf mit dem Nudelwasser fein pürieren, salzen und pfeffern. Mit einem Schuss Milch wird die Soße schön schaumig.

7

Gemüse-Antipasti auf Tellern verteilen, Fleischröllchen halbieren, darauflegen und mit ein wenig Rucola-Frischkäse-Soße beträufeln.

8

Gemüse-Antipasti auf Tellern verteilen. Zahnstocher aus Fleischröllchen entfernen, diese halbieren und darauf legen. Dann noch mit ein wenig Rucola-Frischkäse-Soße beträufeln und genießen!