Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Grillido-Bratwürste
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
1 Stück
Gurke
150 g
Crème fraîche
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Radieschen
1 Stück
Frühlingszwiebel
10 g
Schnittlauch
15 ml
süßer Senf
(Enthält Senf.)
12 ml
Rotweinessig
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
17 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
nach Geschmack
Zucker
1 Esslöffel
Olivenöl
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* erhitzen und Kartoffelwürfel darin ca. 6 – 8 Min. anbraten, bis diese leicht gebräunt sind. Kartoffeln danach mit Gewürzmischung „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen Enden der Gurke abschneiden, Gurke längs halbieren und in 0,5 cm breite Halbmonde schneiden. Radieschen vierteln. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
In einer großen Schüssel Crème fraîche, Rotweinessig, Mayonnaise, süßen Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. Gurkenhalbmonde, Radieschenspalten, Schnittlauch, Kartoffelwürfel und weiße Frühlingszwiebelringe unter das Dressing heben. Tipp: Den Kartoffelsalat ruhig etwas kräftiger abschmecken, die Kartoffeln nehmen viel Geschmack auf.
In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen und Würstchen darin 3 – 4 Min. unter Wenden anbraten, bis sie durchgegart sind. Kartoffelsalat auf Teller verteilen, Würstchen dazu anrichten, mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen und genießen. Guten Appetit!