Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Grillido-Bratwürste
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
1 Stück
Gurke
150 g
Crème fraîche
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Radieschen
1 Stück
Frühlingszwiebel
10 g
Schnittlauch
16 ml
Dijon-Senf
(Enthält Senf, Schwefeldioxid oder Sulfite.)
12 ml
Rotweinessig*
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, aufkochen lassen und salzen*. Kartoffelwürfel darin ca. 3 Min. köcheln lassen, bis sie weich sind.
Kartoffeln nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Währenddessen Gemüse schneiden.
Gurke längs halbieren und in 0,5 cm breite Halbmonde schneiden. Radieschen vierteln. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
In einer großen Schüssel Crème fraîche, Rotweinessig, 1/2 EL [2/3 EL | 1 EL] Dijon-Senf, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, 1 Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Gurkenhalbmonde, Radieschenspalten, Schnittlauch, Kartoffelwürfel und weiße Frühlingszwiebelringe unter das Dressing heben.
In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen und Würstchen darin 3 – 4 Min. unter Wenden anbraten, bis sie durchgegart sind.
Kartoffelsalat auf Teller verteilen, Würstchen dazu anrichten, mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen und genießen.
Guten Appetit!