Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Zucchini
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
50 g
Pflücksalat
2 Stück
Karotte
25 g
Wildpreiselbeermarmelade
1 Stück
rote Spitzpaprika
1 Stück
Büffelmozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
17 g
körniger Senf
(Enthält Senf.)
20 g
Sonnenblumenkerne
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
8 g
Blütenhonig
3 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Balsamicoessig
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
Enden der Zucchini entfernen, Zucchini quer halbieren und Zucchinihälften in sehr dünne Streifen schneiden. Zucchini in einer großen Schüssel mit der Gewürzmischung „Hello Paprika“ und „Hello Buon Appetito“, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* gut vermengen.
Eine große Pfanne ohne weitere Fettzugabe erhitzten und Sonnenblumenkerne für 2 – 3 Min. wärmen. Herausnehmen und beiseite stellen. In derselben Pfanne nacheinander ohne weitere Fettzugabe marinierte Zucchinistreifen für 2 – 3 Min. pro Seite anbraten, bis sie gut gebräunt sind. Zucchinistreifen nach dem Braten beiseitestellen und kurz abkühlen lassen. Tipp: Damit die Zucchinistreifen eine gute Farbe bekommen, achte darauf, dass die Pfanne nicht zu voll ist. Tipp: Wenn Du Zeit sparen möchtest, kannst Du während des Bratens mit dem Rezept fortfahren.
In einer kleinen Schüssel körnigen Senf, Wildpreiselbeermarmelade, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, 4 EL [6 EL | 8 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem glatten Dressing verrühren.
Spitzpaprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 0,5 cm kleine Ringe schneiden. Karotte nach Belieben schälen und grob raspeln. Büffelmozzarella mit der Hand in grobe Stücke zupfen.
In der großen Schüssel aus Schritt 1 Spitzpaprika, Pflücksalat und die geraspelte Karotte zusammen mit der Hälfte des Dressings vermengen.
Zucchinistreifen kreisförmig auf tiefen Tellern anrichten. Salat darüber verteilen und mit Büffelmozzarella sowie Sonnenblumenkerne toppen. Das restliche Dressing über die Zucchini und den Salat verteilen und genießen. Guten Appetit!