Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Glasnudeln
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
180 ml
Kokosmilch
25 g
rote Currypaste
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
25 g
Erdnussbutter
(Enthält Erdnüsse.)
25 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
1 Stück
rote Spitzpaprika
50 g
Babyspinat
1 Stück
Zitrone, gewachst
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
150 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser* im Wasserkocher.
In eine große Schüssel Glasnudeln, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* geben. Mit reichlich heißem Wasser* übergießen und 5 – 7 Min. einweichen lassen. Glasnudeln nach der Garzeit in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Paprika in feine Ringe schneiden.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
In einer großen Pfanne gehackte Knoblauch-Zwiebel, mit dem Öl erhitzen. Hähnchen und rote Currypaste darin ca. 3 Min. anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Mit Kokosmilch, Erdnussbutter, Sojasoße, Saft von 2 [3 | 4] Zitronenspalten, 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, Pfeffer* und Zucker* ablöschen.
Glasnudeln, Spinat und Paprikaringe in die Pfanne geben. Alles ca. 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße eindickt.
Glasnudelpfanne auf tiefe Teller verteilen.
Mit einer Zitronenspalte genießen.
Guten Appetit!