Heute entführen wir Dich in die bunte und fröhliche indische Küche! Entdecke die Vielseitigkeit der Gewürze! Verwöhne Dich und Deine Lieben mit einer kulinarischen Reise nach Indien. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Libanesisches Fladenbrot
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Süßkartoffel
50 g
Babyspinat
50 g
Tikka-Masala-Paste
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
180 ml
Kokosmilch
1 Packung
stückige Tomaten
75 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50
Wasser
Süßkartoffel schälen und in 2 cm Würfel schneiden.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Süßkartoffelwürfel zugeben und 2 – 3 Min. braten.
Tikka-Masala-Paste hinzufügen und 1 Min. unter Rühren weiterbraten. Mit stückigen Tomaten, Kokosmilch, „Hello Curry“ und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und 15 – 20 Min. einköcheln lassen, bis die Süßkartoffeln gar sind. Dabei regelmäßig umrühren. Zum Schluss mit Salz* und eine Prise Zucker* abschmecken. Tipp: Falls das Curry zu dickflüssig ist, füge etwas Wasser* hinzu.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Fladenbrot darin 1 – 2 Min. pro Seite erwärmen. Mit Salz* würzen.
Curry vom Herd nehmen, Babyspinat unterrühren und zusammenfallen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Süßkartoffelcurry auf tiefe Teller verteilen. Zusammen mit Joghurt und Fladenbrot servieren. Guten Appetit!