Das bunte indische Leben können wir Dir nicht ins Haus holen, aber ein bisschen indische Küche. Mithilfe der richtigen Gewürzmischung und der fertigen Naan-Brote kann geschmacklich nichts schiefgehen und Du kannst Dich gefahrlos dem Fernweh hingeben und genießen. Namaste!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Naan-Brot
(Enthält Weizen.)
½ Stück
Butternusskürbis
1 Stück
Zucchini
1 Stück
rote Paprika
1 Stück
Zwiebel
25 g
Tikka-Masala-Paste
1 Esslöffel
Tomatenmark
250 ml
Kokosmilch
5 g
Koriander
Stück
Zitrone, gewachst
Stück
Öl
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Stück
Zucker
Backofen für Naan-Brote nach Packungsangaben aufheizen.
Butternuss-Kürbis schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken.
In einer großen beschichteten Pfanne ½ EL Öl erhitzen. Zwiebel darin ca. 2-3 Min. glasig andünsten. Butternuss-Kürbiswürfel zugeben und ca. 5 Min. scharf anbraten. Zucchini und Paprika hinzufügen und ca. 5 Min. weiterbraten.
Tikka Masala-Paste zugeben und ca. 1 Min. unter Wenden weiterbraten, bis alles duftet. Tomatenmark zugeben und mit Kokosmilch ablöschen, 5–8 Min. ohne Deckel einkochen lassen. Tipp: Falls die Soße zu dickflüssig ist, ein wenig Wasser zugeben.
Naan-Brote nach Packungsangabe im Backofen aufbacken. Koriander waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und klein schneiden. Zitrone entsaften.
Tikka Masala-Gemüsecurry vom Herd nehmen und mit ein wenig Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Gemüsecurry auf tiefen Tellern verteilen und mit Koriander garnieren. Zusammen mit den Naan-Broten genießen!