In der Weihnachtsbäckerei
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Allergene:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Weizenmehl

(Enthält Weizen.)

12 g

Kokosraspeln

(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

20 g

getrocknete Aprikosen

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Erdnüsse enthalten.)

75 g

Puderzucker

100 g

Schokolade 60%

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)

250 g

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Sultaninen

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 g

Zucker

100 ml

Milch

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)8052 kJ
Energie (kcal)1925 kcal
Fett128.8 g
davon gesättigte Fettsäuren80.9 g
Kohlenhydrate171.8 g
davon Zucker97.4 g
Eiweiß16.5 g
Salz0.1 g

Zubereitung

1
2
3
4
5
6