Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
140 g
Hummus
(Enthält Sesamsamen.)
1 Stück
Avocado
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Zitrone, gewachst
4 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
25 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
120 g
Salatherz (Romana)
2 Stück
Karotte
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Butter
1 Teelöffel
Honig
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Reichlich heißes Wasser in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Währenddessen Karotten schälen, quer halbieren und dann längs vierteln.
Karotten in den großen Topf geben und 5 Min. garen, bis sie weich sind. Danach durch ein Sieb abgießen.
Zitrone vierteln.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Saft von 1 [2 | 2] Zitronenviertel, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren.
Salatherz in 2 cm Streifen schneiden.
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Karotten zusammen mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, „Hello Harissa“ in den großen Topf aus Schritt 1 geben und 2 Min. anbraten, bis die Karotten glasiert sind.
Währenddessen in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Wraps 1 – 2 Min. erhitzen. Aus der Pfanne nehmen.
Tipp: Wenn du eine Mikrowelle hast, kannst du die Wraps auch 1 Min. bei 600 W erwärmen.
Hummus und Avocado gleichmäßig auf die Wraps verteilen und mit Salat, Karotten und Joghurtdip toppen.
Eine Seite der Wraps nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen.
Guten Appetit!