Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
1 Stück
Avocado
150 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Salatherz (Romana)
60 g
Kräuter-Croûtons
(Enthält Weizen, Milch (einschließlich Laktose), Gerste.)
1 Stück
Tomate
1 Stück
rote Zwiebel
15 ml
süßer Senf
(Enthält Senf.)
17 g
körniger Senf
(Enthält Senf.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Honig
1 Teelöffel
Essig*
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes darin 3 – 4 Min. anbraten. Zwiebelstreifen hinzugeben und für 1 – 2 weitere Min. braten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Ggf. warm halten. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
In einer großen Schüssel, körniger Senf, süßer Senf, Joghurt, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Honig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen. Tomate halbieren und in feine Halbmonde schneiden. Romana Salat in 2 cm Streifen schneiden. Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Tomate, Salat, Croûtons und das Hähnchen in die Schüssel mit dem Dressing geben und gut vermengen. Salat auf tiefe Teller verteilen und mit der Avocado toppen. Guten Appetit!