Nussmischung mit Honig und Salz
Zutaten: 27,7% MANDELN, 27,7% CASHEWNÜSSE, 25% ERDNÜSSE, Zucker, Sonnenblumenöl, 1,6% Honig, 1% Salz, Glucosesirup, Stabilisator: Xanthan.
Lagerung: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Herkunft: Niederlande
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Schalenfrüchte (Mandeln, Cashewnüsse, Erdnüsse)
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Gluten, Soja, Milch, Sellerie, Senf, Sesam und Sulfit enthalten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Honig-Salz Nussmischung
(Enthält Mandeln, Erdnüsse, Kaschunüsse. Kann Spuren von Walnüsse, Macadamia, Milch (einschließlich Laktose), Pistazien, Sellerie, Soja, Paranüsse, Weizen, Gerste, Pecannüsse, Hafer, Dinkel, Sesamsamen, Haselnüsse, Roggen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
0
Den Teig 30 – 60 Min. an einem warmen Ort (ca. 24 °C) zugedeckt in der Schüssel ruhen lassen. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stürzen und, ohne viel zu kneten, zu einer Rolle formen. Teigrolle mit einer Teigkarte in 5 gleich große Stücke teilen und zu glatten Kugeln schleifen. 1 EL Milch* und 1 Eigelb* in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Ei-Milch-Gemisch bepinseln. Mit Frischhaltefolie abdecken und wieder 30 – 60 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen.
Buns nochmal mit dem Ei-Milch-Gemisch bestreichen und mit Sesam bestreuen. Bei 190 °C 15 Min. backen, danach die Hitze auf 170 °C reduzieren und weitere 9 Min. goldbraun backen. Burger Buns vom Blech heruntergeben und kurz auskühlen lassen. Währenddessen die Füllung vorbereiten.
Die Patties mindestens 2 Min. lang erhitzen, bis die Kerntemperatur 72°C erreicht ist. Burger Buns nach Belieben mit Patties, Kürbiskäse und Ketchup belegen und genießen.
Guten Appetit!