Herzhafter Gnocchi-Auflauf mit Salsiccia
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Herzhafter Gnocchi-Auflauf mit Salsiccia

Herzhafter Gnocchi-Auflauf mit Salsiccia

Chorizo und Porree

Tadaa, hier kommt ein echter Familienhit. Die einfache, frische Zubereitung macht unser Family-Special zu einem absoluten Lieblingsgericht für alle. Und dank großer Portionen und kindgerechter Gemüsesorten ist dieses Rezept ziemlich mäkelresistent. Na dann: Auf die Gabeln, fertig, los!

Tags:
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

600 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

200 g

Salsiccia

80 g

Chorizo

(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.)

1 Stück

Porree

200 g

Babyspinat

1 Stück

Knoblauchzehe

300 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

25 g

Pankomehl

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

4 g

Hühnerbrühe

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)5397 kJ
Energie (kcal)1290 kcal
Fett78.9 g
davon gesättigte Fettsäuren40.5 g
Kohlenhydrate91.6 g
davon Zucker16.6 g
Eiweiß52.4 g
Salz11.11 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Große Schüssel
Auflaufform

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Knoblauch grob hacken.

Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Salsiccia aus dem Darm lösen.

Chorizo in 0,5 cm Würfel schneiden.

Fleisch anbraten
2

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe stark erhitzen. Chorizo, Salsiccia, Porree und Knoblauch darin 4 – 8 Min. scharf anbraten. 

Tipp: Wenn Du für 3 oder 4 Personen kochst, benutze 2 Pfannen.

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren

Für das Topping
3

In einer großen Schüssel Pankomehl, die Hälfte vom Hartkäse, die Hälfte vom „Hello Buon Appetito“ und Pfeffer* vermengen.

Soße vollenden
4

Spinat und restliches „Hello Buon Appetito“ in die Pfanne geben und 1 Min. anschwitzen, bis der Spinat einfällt.

Pfanneninhalt mit Kochsahne, Hühnerbrühpulver und restlichem Hartkäse ablöschen und 1 Min. einköcheln lassen. Mit Pfeffer* würzen.

In den Ofen
5

Gnocchi zusammen mit der Soße in eine Auflaufform geben und vermengen. Panko-Käse-Kruste darüber verteilen und im Ofen 15 – 20 Min. goldbraun backen.

Tipp: Benutze für 3 und 4 Personen zwei Auflaufformen.

Anrichten
6

Auflauf aus dem Ofen nehmen und nach Belieben auf Tellern verteilen. 

Guten Appetit!