Heute entführen wir Dich in die bunte und fröhliche indische Küche! Entdecke die Vielseitigkeit der Gewürze! Verwöhne Dich und Deine Lieben mit einer kulinarischen Reise nach Indien. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Halloumi
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
Kartoffeln (Drillinge)
2 Stück
Karotte
50 g
Tikka-Masala-Paste
1 Stück
Knoblauchzehe
150 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Babyspinat
125 g
Kirschtomaten
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Senf.)
1 Stück
Avocado
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Kartoffeln halbieren. Karotten schälen, quer halbieren und jedes Stück nochmal längs vierteln, sodass Stifte entstehen. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Halloumi in 6 [9 | 12] Scheiben schneiden.
Knoblauch, Tikka Masala Paste und 2 EL [3 EL | 4 EL] vom Joghurt hinzufügen und miteinander verrühren. Kartoffeln und Karottensticks hinzugeben und alles gründlich miteinander vermengen.
Mariniertes Gemüse auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen, etwas Platz für den Halloumi lassen und im vorgeheizten Ofen für 25 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.
Babyspinat und Kirschtomaten in einer großen Schüssel mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing marinieren. Avocado halbieren und Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
In den letzten 15 Min. Halloumischeiben mit auf das Backblech geben und mit dem Gemüse zu Ende backen.
Salat, Gemüse, Halloumischeiben und Avocado nebeneinander in Schüsseln oder tiefen Tellern anrichten. Gemüse nach Belieben mit restlichem Joghurt beträufeln. Guten Appetit!