Hähnchengeschnetzeltes mit Kampot-Pfeffer
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Hähnchengeschnetzeltes mit Kampot-Pfeffer

Hähnchengeschnetzeltes mit Kampot-Pfeffer

Champignons und Petersilienkartoffeln

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! In dieser Woche haben wir uns etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Hähnchengeschnetzeltes mit Kampot-Pfeffer. Dazu gibt es in Petersilie geschwenkte Kartoffelecken. Dein Geschnetzeltes mit Champignons wird durch die besondere Geschmacksnote des Kampot-Pfeffers übrigens besonders lecker!

Tags:
Schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Esslöffel

Knoblauch-Zwiebel-Paste

200 g

Béchamelsoße

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

20 g

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Champignons in Scheiben

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

2 g

Kampot-Pfeffer

500 g

vorgekochte Kartoffelecken mit Schale

5 g

Petersilie

5 g

frischer Majoran

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2824 kJ
Energie (kcal)675 kcal
Fett35 g
davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate46 g
davon Zucker9 g
Eiweiß40 g
Salz5 g

Zubereitung

Kartoffelecken
1

Wasche die Kräuter ab und tupfe das Fleisch mit Küchenpapier trocken. Zum Kochen benötigst Du 2 große Pfannen.

1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen.

Die Kartoffelecken aus der Packung entnehmen, anhaftende Feuchtigkeit abtupfen, in der Pfanne verteilen und ca. 5 – 8 Minuten unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten.

Kräuter
2

Kampot-Pfeffer grob hacken.

Kräuter getrennt voneinander abzupfen und grob hacken.

hähnchen
3

1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen.

1 EL [1.5 EL | 2 EL] Knoblauch-Zwiebel-Paste mit Hähnchengeschnetzeltem und Champignonscheiben 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis die Hähnchenstücke von außen goldbraun sind.

sosse
4

Hitze reduzieren, Hähnchen mit Béchamelsoße ablöschen und ca. 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis das Hähnchen durchgegart ist.

Gehackten Kampot-Pfeffer nach Geschmack hinzugeben.

Zum Schluss Soße mit Salz* und Pfeffer* und gehacktem Majoran abschmecken.

Kartoffeln vollenden
5

Kartoffelecken mit Butter und gehackter Petersilie vermischen.

Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

anrichten
6

Petersilienkartoffeln auf Teller verteilen. Hähnchengeschnetzeltes daneben anrichten und genießen.

Guten Appetit!