Cremiger Genuss hoch 2 - Popeyes Lieblingsgemüse schmeckt in unserer herzhaft-cremigen Variante besonders lecker und harmoniert perfekt mit unseren würzigen Spinat-Nudeln. Hähnchenstreifen und Parmesan runden diesen Hochgenuss ab. Lass Dir unser leckeres Thermomix-Rezept schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenfilets
20 g
Parmesan D.O.P.
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)
75 g
Crème fraîche
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Spinat-Tagliatelle
200 g
Spinat
1 g
Muskatnuss
Stück
Olivenöl
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Wasche Gemüse und Fleisch ab und tupfe das Fleisch mit Küchenpapier trocken. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Spinat in den Varoma-Behälter geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchenfilets in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenstreifen auf dem Einlegeboden verteilen, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Einlegeboden einsetzen, Varoma schließen.
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und in eine kleine Schüssel füllen.
500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und Hähnchenfilets und Spinat 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen: In einen großen Topf reichlich kochendes Wasser füllen, etwas salzen und einmal aufkochen lassen, Spinat-Tagliatelle darin ca. 6 Min. garen. Danach durch den Gareinsatz abgießen. Varoma vorsichtig abnehmen. Mixtopf leeren, Garflüssigkeit dabei auffangen.
Spinat, Hähnchenfilets, Muskatnuss, Crème fraîche, 50 g der aufgefangenen Garflüssigkeit in den Mixtopf geben und 3 Min./98 °C//Stufe 1 garen. Eventuell mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
Spinat-Tagliatelle auf Teller anrichten, Hähnchen-Spinat darüber verteilen, mit zerkleinertem Parmesan bestreuen und genießen.