Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
150 g
Couscous
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.)
1 Stück
Zucchini
50 g
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
80 g
Aioli
(Enthält Eier, Senf.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
4 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
4 g
Hühnerbrühe
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Olivenöl
250 ml
Wasser
Erhitze 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser im Wasserkocher.
Getrocknete Tomaten hacken und Tomatenöl in eine kleine Schüssel geben.
In einen kleinen Topf 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser* und 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* füllen und aufkochen lassen.
Couscous, getrocknete Tomaten, Hälfte „Hello Mezze“, Hühnerbrühpulver und Pfeffer* dazugeben, Topf vom Herd nehmen und 5 – 8 Min. abgedeckt quellen lassen.
Couscous mit einer Gabel auflockern und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* unterrühren.
Zucchini längs halbieren, in 1 cm Halbmonde schneiden.
In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen.
Hähnchen, Zucchini, „Hello Harissa“, Salz* und Pfeffer* darin 3 – 4 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Aioli, restliches „Hello Mezze“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* und Pfeffer* zum Tomatenöl in die kleine Schüssel geben.
Couscous auf Teller verteilen. Hähnchen und Zucchini daneben anrichten und mit Tomaten-Aioli toppen.
Guten Appetit!