Heute haben wir uns von der mediterranen Küche inspirieren lassen. Genieße wie im Urlaub und sonne Dich in Komplimenten für den gelungenen Schmaus!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
280 g
Hähnchenbrustfilet
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
380 g
Kichererbsen
100 g
Bacon (Scheiben)
1 Stück
Paprika multicolor
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
75 g
Sahnejoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
34 ml
Mayonnaise
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Joghurt, Mayonnaise, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 3 vermengen. Aioli in eine kleine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.
Paprika halbieren, Kerngehäuse und Strunk herausschneiden und Paprikahälften in 1 cm breite Streifen schneiden.
Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Zwiebel abziehen, halbieren und in 1 cm breite Spalten schneiden.
Gemüse in den Varoma-Behälter geben und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* vermengen. Dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben.
Hähnchenfilets in 4 [6 | 8] Stücke teilen, mit Pfeffer* würzen, mit den Baconscheiben umwickeln und auf den Varoma-Einlegeboden legen. Varoma-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen und Varoma- Behälter verschließen.
450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 16 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
5 Min. vor Ende der Garzeit mit der Zubereitung fortfahren.
Kichererbsen durch den Gareinsatz abgießen und abspülen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Kichererbsen, Gewürzmischung „Hello Paprika“ hinzufügen und für 3 – 5 Min. anrösten. Kichererbsen anschließend auf dem Teller verteilen.
Tipp: Falls die Kichererbsen anfangen hochzuspringen, kannst Du einfach den Deckel aufsetzen.
Varoma abnehmen.
In der großen Pfanne erneut 1 EL [2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Hähnchenbrüste in die Pfanne geben und rundherum ca. 1 Min. braten, bis der Bacon knusprig ist.
Paprika-Zucchini-Gemüse neben die Kicherbsen auf den Teller geben und Hähnchen-Saltimbocca daneben anrichten.
Mit der Joghurt-Aioli genießen.
Guten Appetit!