Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet
400 g
Kartoffeln (Drillinge)
200 g
Buschbohnen
4 g
Hühnerbrühe
35 g
Kapern
1 Stück
Zitrone, ungewachst
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
4 g
Maisstärke
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
150 ml
Wasser
Enden der Buschbohnen entfernen, Buschbohnen halbieren und in den Varoma-Behälter geben. Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und zu den Bohnen geben. Bohnen salzen* und pfeffern* und Varoma verschließen. Drillinge vierteln und in den Gareinsatz geben. 500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 9 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben. Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Hähnchenbrust von beiden Seiten salzen* und auf den Varoma-Einlegeboden legen.
Zitrone heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Zitrone vierteln. Kapern durch ein Sieb abgießen. Tipp: Wenn Du die Kapern etwas milder magst, spüle sie mit Wasser ab. Maisstärke mit 2 EL Wasser verrühren, bis sich die Stärke aufgelöst hat.
Nach der Vorgarzeit Varoma abnehmen, öffnen (Achtung: heiß!) und Varoma-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen. Varoma wieder verschließen, aufsetzen und 16 Min./Varoma/Stufe dampfgaren. Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und beides warmhalten. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.
10 g [15 g | 20 g] Butter* und Kapern in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. 150 g [225 g | 300 g] Garflüssigkeit*, Hühnerbrühe und gelöste Maisstärke in den Mixtopf geben und 3 Min./100 °C/Reverse/Stufe 2 kochen. Soße mit Salz*, Pfeffer* und Zitronenschale abschmecken. Kartoffeln mit „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Drillinge und Bohnen auf Teller verteilen. Hähnchen Piccata daneben anrichten und mit Zitronen-Kapern Soße übergießen. Mit restlichen Zitronenspalten servieren und genießen. Guten Appetit!