Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
150 g
Perlencouscous
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja, Eier, Lupine enthalten.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie, glatt
35 ml
Pfirsich-Ajvar-Dressing
(Enthält Senf.)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
1 Stück
Avocado
100 g
Radieschen
350 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
Erhitze 350 ml [500 ml | 650 ml] Wasser im Wasserkocher.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Hähnchengeschnetzeltes und weißen Teil der Frühlingszwiebel hinzufügen und für 2 – 3 Min. anbraten.
350 ml [500 ml | 650 ml] heißes Wasser*, Gemüsebrühpulver und Perlencoucous hinzufügen und einmal umrühren. Topfinhalt zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 – 14 Min. köcheln lassen, bis der Couscous weich und das Fleisch gar ist. Dann Topf vom Herd nehmen und ohne Deckel ausdampfen lassen.
Tipp: Wenn der Couscous noch nicht die gewünschte Konsistenz erreicht hat, gib einen Schluck Wasser* hinzu und lasse ihn für eine weitere Minute köcheln.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Avocado halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.
Radieschen in feine Scheiben schneiden.
Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.
Knoblauch abziehen und durch die Presse in eine kleine Schüssel drücken.
Joghurt dazugeben und verrühren.
Dip mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Wenn Du keinen rohen Knoblauch isst, kannst Du ihn auch weglassen.
Wenn der Couscous gar ist, Radieschen, Avocado, gehackte Petersilie und Pfirsich-Ajvar-Dressing unterheben.
Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat auf Tellern anrichten. Mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebel garnieren.
Joghurt-Knoblauch-Dip dazu reichen und genießen.
Guten Appetit!